Добыча и обработка
белого мрамора
 
 
О компании
Наши объекты
Изделия из белого мрамора и гранита
Статьи о натуральном камне
Контакты

Балюстрада – франц. balustrade, ограждение ( обычно невысокое) лестниц, террас, балконов и т. д., состоящее из рядов фигурных столбиков (балясин), соединенных горизонтальной балкой, перилами.

Не маловажную роль во внешнем облике дома играет балюстрада. Она подчеркивает основательность дома и существенно повышает его статус. Если Вы хотите, чтобы Ваш дом выглядел индивидуально. Если Вы желаете создать неповторимый шедевр. Если Вы строите родовое гнездо не на 3 года, а на века, или попросту хотите, обезопасить себя и своих гостей от падения с балкона и лестниц, то нужно подойти к вопросу, о выборе материала для балюстрады, ответственно.

В основном балюстраду заказывают из камня. Натуральный камень (гранит, мрамор) гораздо прочнее и красивее других материалов. Балясины могут быть разной формы и высоты.

В зданиях основные материалы, применяемые в конструкциях лестничных ограждений - это нержавеющая сталь, латунь, конструкционная сталь с полимерным покрытием. ФК «Камня» предлагает свой вариант ограждений. Металлические, стальные ограждения можно разнообразить, украсив их вставками из камня.

В зданиях основные материалы, применяемые в конструкциях лестничных ограждений - это нержавеющая сталь, латунь, конструкционная сталь с полимерным покрытием.